Builder – Instalação do SQL Server

Disponível a partir da versão:

Plugin Builder 1.12.4 ou superior.
Plugin Builder Budget 1.12.4 ou superior.
DocumentDatabaseService 1.2.2 ou superior.

Objetivo

Esclarecer o procedimento de instalação do SQL Server Compact Edition, necessário para o funcionamento do DocumentDatabaseService.

Funcionalidade

Faça o download do arquivo:

Download

IMPORTANTE: este arquivo contém os instaladores para a versão 4.0 do SQL Server Compact Edition. Outra versão que possa já estar instalada na máquina, NÃO será suficiente, a instalação da 4.0 é obrigatória para que o DocumentDatabaseService funcione corretamente.

Após extrair o conteúdo, haverão 2 instaladores, portanto deve-se seguir os seguintes procedimentos:

Sistemas Operacionais 32 bits:

-Execute apenas o instalador “SSCERuntime_x86-ENU.msi”

Sistemas Operacionais 64 bits:

-Execute apenas o instalador “SSCERuntime_x64-ENU.msi”.

Assim, caso a instalação tenha sido feita na ordem errada, DESINSTALE as duas versões, e instale-as na ordem correta.