Promob Cut Pro - Plugin Ardis Cutting Optimizer

O processo de funcionamento do Plugin Ardis Cutting Optimizer se divide em duas partes:

1. O arquivo “.csv” deve ser colocado na máquina que contém o Ardis Cutting Optimizer. O mesmo é otimizado e enviado para máquina via pen-drive ou rede.

​2. As imagens devem ser colocadas em uma pasta no computador da seccionadora.

Estas imagens podem ficar dentro de uma pasta que podemos criar com o nome “c:\bmp\”, onde deverá ser copiado os diretórios com as imagens dos bmp’s dos projetos dos clientes. Ao gerar as informações vamos gerar uma sub pasta com o nome da pasta do cliente criada pelo usuário para o projeto.

OBS.: O arquivo .csv deve ser configurado e ordenado conforme a necessidade do usuário.