Connect - Informações do cliente para um novo projeto

Antes de começar o projeto é necessário informar alguns dados do cliente. São eles:

Estes campos possuem algumas validações, e todos são obrigatórios para iniciar o projeto.
  1. Nome: Deve ser composto por nome e sobrenome, não aceitando nomes de ambientes (João Cozinha), tipo teste (João Teste) ou ainda a palavra Showroom. É possível definir se o cliente é Pessoa Física ou Jurídica, para isso clique no ícone.
  2. Telefone ou Celular: Deve ser composto com um DDD válido, bem como o número do celular ou do telefone. É possível definir o tipo de telefone, para isso clique no ícone.
  3. E-mail: E-mail válido, contendo o caractere “@”, possuir “.”;
  4. Ambiente: Ambiente que será projetado.

IMPORTANTE: Caso o cliente já tenha sido cadastrado, informar no mínimo três letras do nome/sobrenome do cliente e selecioná-lo.