Connect – Como cadastrar um cliente?

O cadastro do cliente no Connect ocorre ao iniciar um projeto novo. Para realizar este cadastro:

1. Com o Promob aberto, inicie um novo projeto.

2. Informe os dados do novo cliente:

1. Nome: Deve ser composto por nome e sobrenome, não aceitando nomes de ambientes (João Cozinha), tipo teste (João Teste) ou ainda a palavra Showroom;

2. Celular: Deve ser composto com um DDD válido, bem como o número do celular;

3. E-mail: E-mail válido, contendo o caractere “@”, possuir “.”;

4. Ambiente: Ambiente que será projetado.

3. Ao clicar em OK, o cadastro do cliente será realizado com sucesso na sua carteira de clientes. E além destes dados, é possível complementar o cadastro do cliente com informações como: Endereço, documentos, telefones, entre outros. Clique aqui para acompanhar o procedimento.

Caso o cliente já tenha sido cadastrado, informar no mínimo três letras do nome/sobrenome do cliente e selecioná-lo.