Connect - Como abrir o ambiente 3D no navegador?

IMPORTANTE: a funcionalidade demonstrada a seguir não está disponível para algumas versões do Promob Connect.

Uma das funcionalidades do Connect é a vizualização do projeto feito no Promob no navegador de internet. Para realizar tal procedimento:

1. Com o projeto aberto, clique na opção indicada;

2. O link para visualizar o projeto será gerado. Clique na opção de Abrir.

3. O navegador definido como padrão no seu computador será aberto, com o projeto.

4. Com o mouse você poderá movimentar o ambiente 3D em seu navegador.