Connect – Tipos de Atividades e Notificações

IMPORTANTE: a funcionalidade demonstrada a seguir não está disponível para algumas versões do Promob Connect.

Conforme o estado em que se encontra o projeto, este pode gerar uma notificação. Existem 4 possíveis tipos de atividades e notificações.

É necessário dar atenção a estas notificações para que os gráficos gerados contenham informações consistentes. Clique sobre a notificação para ter mais informações sobre ela: