Connect - Existem X projetos convertidos sem data de entrega informada

IMPORTANTE: a funcionalidade demonstrada a seguir não está disponível para algumas versões do Promob Connect.

A mensagem: “Existem X projetos convertidos sem data de entrega informada” é apresentada pois para alimentar as informações corretamente nos gráficos é necessário manter a informação de previsão de entrega informada corretamente. Neste caso para identificar quais são os projetos sem data de previsão:

1. Clique sobre a mensagem na área de notificações:

2. A tela de notificações será expandida, ilustrando a lista de projetos que estão gerando tal notificação;

3. Clique sobre Data de entrega;

4. Informe a data de previsão de entrega e após, clique em OK;