Connect – Categorizar os resultados apresentados pelo gráfico

Na listagem gerada pelo gráfico é possível categorizar e separar o resultado pelas colunas. Para realizar tal procedimento:

1. Maximize a tela de Gráficos;

2. Identifique qual coluna deseja utilizar para categorizar os resultados;

3. Clique sobre a coluna e arraste ela até a parte indicada na imagem;

4. Neste exemplo, categorizaremos pela coluna Situação. Identifique na imagem a seguir o que ocorre após soltar a coluna no local indicado;

5. Ao clicar sobre uma das categorias, como mostra a seta na imagem a seguir, o campo é expandido e apresenta os projetos que estão contidos nesta categoria.

6. Para remover tal categorização, basta clicar no X que é habilitado quando o mouse passa sobre o filtro.