Promob - Como construir geometria?

A ferramenta Geometria permite ao projetista construir objetos de diversas formas, como por exemplo, tampos com forma irregular, rebaixos e bases de alvenaria de quaisquer forma e dimensões. Antes de iniciar a construção dos itens é preciso definir o plano de construção da geometria, que é o local onde a geometria será criada.

Para construir geometria:
1. Clique no botão Geometria na barra de ferramentas superior e selecione uma das opções;;
2. Observe que o cursor do mouse é alterado e conforme você passa com o mouse, o plano de inserção é definido. Clique aqui para saber mais.
3. Para saber mais sobre a construção de geometria clique em uma das opções: