Builder - Atributo DrawingComponent

Disponível a partir da versão:

Plugin Builder– 1.12.12.14 ou superior

O atributo DrawingComponent possui duas funções, sendo elas:

1. Forçar que um item gere documentação técnica e desenho da etiqueta, além do código de desenho.

2. Forçar que um item não gere documentação técnica, desenho da etiqueta, programas de máquinas e envio de informações ao plano de corte. Também não será gerado código de desenho.

Para o cadastro do atributo, deve-se escolhor do tipo Entidade e grupo Entidade.

O cadastro é feito da seguinte forma:

1. Forçar geração

Um perfil de alumínio, por definição, não tem o atribuito “COMPONENT”. Para gerar a documentação técnica, desenho da etiqueta e o código de desenho deste perfil, aplique na peça o atributo “DRAWINGCOMPONENT” = true.

Segue exemplo abaixo:

2. Não forçar geração

Para uma peça que não se quer gerar o desenho técnico, desenho da etiqueta e código de desenho, aplique o atributo “DRAWINGCOMPONENT” = false.

Neste exemplo, as laterais tem aplicado o atributo “DRAWINGCOMPONENT” = false.