Promob Cut e Promob Cut Pro – Configurações da imagem da etiqueta

IMPORTANTE: a imagem da etiqueta é gerada online, sendo necessário estar conectado na internet para que as etiquetas sejam geradas.

Para configurar a imagem da etiqueta, realize os procedimentos abaixo:

1. Clique em Configurações da imagem de etiqueta.

2. Realize os ajustes necessários na configuração da imagem, é possível configurar os seguintes itens:

1. Espessura da linha: define a espessura da linha da imagem.

2. Resolução: define a resolução da imagem, podem ser informados valores de 96 até 203. Ao alterar o valor da resolução, os campos Tamanho do texto da legenda e tamanho do texto da cota são alterados automaticamente para manter a proporção. Para maiores informações sobre resolução de imagem, clique aqui .

3. Ângulo: permite que a imagem seja gerada rotacionada. Os ângulos permitidos são 0, 90, 180 e 270.

4. Tamanho do texto na legenda: define o tamanho do texto na legenda.

5. Tamanho de texto das cotas: define o tamanho do texto das cotas.

6. Caractere para a fita de borda: É possível informar qualquer letra ou palavra que irá indicar a inserção da borda no preview da peça, por padrão vem configurado a letra B.

Exemplo:

7. Unidade de medida do bitmap: É possível definir a unidade de medida Pixel ou mm. Ao alterar a unidade, os campos irão se recalcular para que a proporção seja mantida.

IMPORTANTE:

• As configurações de Rotação, Largura e Altura serão utilizadas do modelo de etiquetas que está selecionado.

• A rotação, largura e altura podem ser definidas no editor de etiquetas, clique aqui