​Catalog - Como instalar o Promob Catalog?

IMPORTANTE

Atenção! Antes de instalar o Promob, verifique se sua máquina atende aos requisitos mínimos de instalação!

Clique aqui para consultar os requisitos de instalação.​

Para instalar o Promob, é necessário possuir os arquivos de instalação. Tais arquivos podem ser fornecidos pela Promob através do FTP da Promob ou obtidos pelo Promob Downloader.

Clique aqui e veja como proceder para baixar um produto.

Caso faça o download do Promob Catalog, baixe a versão que está utilizando.

Para instalar o Promob Catalog:
1. Acesse os arquivos de instalação do Promob Catalog. Se não possuir os arquivos, leia as orientações acima;

2. Localize e abra a pasta onde os arquivos foram salvos. Dê duplo clique sobre o arquivo setup.exe;

3. Na janela de boas vindas do Assistente de Instalação, clique em Instalar;

4. Defina o local de instalação do Promob. Clique aqui e veja as recomendações de organização de pastas e orientações de instalação;

IMPORTANTE: Recomendamos que adicione ao caminho padrão a versão do Promob instalado. Exemplo: Se estiver instalando o Promob 2014, adicione ao caminho C:\Arquivos de Programas\Promob o texto '\2014', resultando em C:\Arquivos de Programas\Promob\2014. Desta forma, a instalação do Promob Catalog não sobrescreverá quaisquer instalações do Promob Catalog já existentes no computador.

5. Clique em Avançar;

6. Aguarde enquanto o Promob é instalado;

7. Ao término da instalação, escolha as opções de atalho do Promob e clique em Avançar;

8. Na tela seguinte, clique em Teminar para finalizar a instalação do Promob;

9. Após a instalação do Promob Catalog, clique aqui e veja como proceder com a organização da pasta do sistema.