Catalog - Como copiar, duplicar, recortar e movimentar itens pelo cadastro de módulos?

Como copiar itens?

Ao copiar itens existentes, todas informações do mesmo são copiadas para o novo local.

Para copiar um item já cadastrado no sistema:

1. Acesse o menu Cadastro - Módulos;

2. Selecione o item que deseja movimentar na Árvore de Navegação;

3. Em seguida, clique no botão Copiar;

4. A seguir, selecione o grupo onde o item copiado deve ser colado;

5. Ao selecionar o grupo onde o item será colado, será exibido o ícone Colar. Clique nesta opção;

6. Após realizar as alterações no cadastro, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.

Como duplicar itens?

Ao duplicar itens, todas informações do mesmo são copiadas para o mesmo local.

Para duplicar um item:

1. Acesse o menu Cadastro - Módulos;

2. Selecione o item que deseja duplica na Árvore de Navegação;

3. Em seguida, clique no botão Duplicar;

4. Após realizar as alterações no cadastro, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.

Como recortar itens?

Ao recortar um item, a localização do mesmo no sistema é alterada, movendo de sua origem e colando em seu destino.

Para mover um item para outro grupo:

1. Acesse o menu Cadastro - Módulos;

2. Selecione o item que deseja recortar na Árvore de Navegação;

3. Clique no botão Recortar;

4. Selecione o grupo para onde o item recortado deve ser colado pela Árvore de Navegação;

5. Ao selecionar o grupo onde o item será colado, será exibido o ícone Colar. Clique nesta opção;

6. Após realizar as alterações no cadastro, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.

Como movimentar itens?

A movimentação de itens está relacionada à posição dos mesmos na Árvore de Navegação.

Para movimentar um item no grupo:

1. Acesse o menu Cadastro - Módulos;

2. Selecione o item que deseja movimentar na Árvore de Navegação;

3. Em seguida, clique nos botões de movimentação;

4. Após realizar as alterações no cadastro, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.