Catalog - Como configurar um item como invisível no cadastro de módulos?

Alguns itens criados não precisam ser visíveis na barra de modulação para o cliente final.

Para tornar um item invisível:

1. Acesse o menu Cadastro - Módulos;

2. Selecione o item que deseja tornar invisível pela Árvore de Navegação;

3. Na aba Principal, tela de Detalhes, localize e marque o checkbox Invisível;

IMPORTANTE: Os itens invisíveis aparecerão na Árvore de Navegação na cor cinza e, na barra de modulação entre os caracteres #.

4. Após realizar as alterações no cadastro, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.