Catalog - Como organizar módulos pelo cadastro de módulos?

No Promob, os módulos devem ser distribuídos nos grupos conforme análise e ordenados de maneira lógica, para facilitar a construção de projetos.

Os módulos devem ser dispostos de forma que, ao identificar um grupo, fique claro e fácil localizar um determinado módulo.

IMPORTANTE: Todas orientações que seguem podem ser consideradas adaptando-as ao caso de cada sistema.

Abaixo, seguem orientações e recomendações de como organizar módulos:

• Inicia-se a distribuição por módulos que serão inseridos primeiramente pelo usuário, conforme lógica de projeto;
  • Módulos de Canto: Inicia-se pelos cantos retos, dplicados, representando o Esquerdo e Direito, seguidos pelos Cantos L e Oblíquos (se houver);

• Sempre que houver módulo esquerdo e direito, recomenda-se cadastrar o módulo esquerdo antes do direito, para facilitar a construção do projeto;
  • Em grupos que possuírem módulos distintos, sua distribuição deve ser de acordo com o nome do grupo.