Catalog - Como cadastrar módulos?

Os módulos de um sistema devem expressar fielmente as características de um produto, remetendo ao usuário a realidade.

Para cadastrar um novo módulo:

1. Acesse o menu Cadastro - Módulos;

2. Selecione o grupo onde o módulo será criado na Árvore de Navegação;

3. Clique em Novo e, em seguida, escolha a opção Módulo;

4. Preencha os campos conforme orientado e clique em Ok;

5. Selecione o módulo criado;

6. Na aba Principal, nos detalhes, informe o valor para o campo Descrição. A descrição do módulo será visualizada de três formas no ambiente:

• No momento em que o mouse é posicionado sobre o ícone do módulo, na barra de modulação;
    • Quando o módulo é inserido no ambiente for selecionado, na barra de Status;
    • No momento em que for gerada a listagem ou orçamento.

Exemplo de Descrição: Balcão 2 Portas.

7. Após cadastrar a Descrição, caso o item possua um desenho, deve-se associar o desenho. Clique aqui para saber mais sobre o cadastro de desenhos;

8. Defina as dimensões de inserção do item;

9. Aplique Modelos ou Materiais;

10. Cadastre as Referências;

11. Acesse a aba Redimensionamento e defina o tipo de redimensionamento do item;

12. Após finalizar as alterações, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.