Catalog - Como cadastrar valores propostos para módulos?

Valores Propostos são utilizados para facilitar a visualização de grandes modulações na barra de módulos. Servem para agrupar em um módulo várias dimensões.

Exemplo: Módulo de uma porta com largura específicas de 400mm, 500mm e 600mm.

Para criar módulos com valores propostos:

1. Acesse o menu Cadastro - Módulos;

2. Selecione na Árvore de Navegação o módulo que possuirá Valores Propostos;

IMPORTANTE: Caso não esteja criado, clique aqui para visualizar o procedimento de cadastro de módulos;

3. Na aba Principal, em Dimensionamento, clique na guia Valores Propostos;

4. Será aberta a guia de Valores Propostos. Preencha os campos da dimensão que deve alterar com as medidas desejadas;

5. O campo Modo será alterado automaticamente para Somente Propostos assim que o primeiro valor for preenchido na guia Valores Propostos.

Mantenha os checkbox ao lado (Largura, Altura e Profundidade) desmarcados quando desejar que as dimensões do módulo respeitem somente os valores propostos de cada linha. Marque os checkbox desejados ao lado, de acordo com a necessidade, caso queira que somente os valores de determinada dimensão (Largura e/ou Altura e/ou Profundidade) sejam respeitados.

6. Após realizar as alterações, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.