Catalog - Como permitir espelhamento de módulos?

A funcionalidade Permite Espelhamento habilita a função Espelhar no botão direito para módulos no ambiente do Promob:

Para permitir o espelhamento de um módulo:

1. Acesse o menu Cadastro - Módulos;

2. Selecione o item que deve permitir o espelhamento na Árvore de Navegação. Caso deseje, poderá selecionar um grupo para fazer com que todos os seus itens filhos possuam espelhamento;

3. Na aba Principal, clique em Avançado e, em seguida, marque a opção Permite Espelhamento;

4. Após realizar as alterações, clique em Atualizar, no cabeçalho.