​Catalog - Como cadastrar Coleção de Desenhos?

Quando determinado desenho for utilizado em mais de um item é possível cadastrá-lo em uma Coleção de Desenhos, para que não seja necessário cadastrar repetidamente um mesmo desenho.

Para cadastrar Coleção de Desenhos:

1. Acesse o menu Cadastro - Módulos;

2. Selecione o grupo pai onde o desenho poderá ser utilizado no decorrer do cadastro dos itens no Promob pela Árvore de Navegação;

Exemplo: Se uma caixa de balcão for utilizada em Cozinhas, selecione o grupo Cozinhas;

3. Acesse a aba Desenho e clique em Novo Desenho;

4. Informe o ID do desenho;

5. No campo Desenho, selecione o tipo de desenho a ser adicionado;

6. Ao selecionar o tipo de desenho Arquivo 3D, será aberta automaticamente a janela para seleção do arquivo de desenho. Clique aqui para verificar os parâmetros de desenhos aceitos pelo Promob;

7. Após selecionar o arquivo 3D será exibida a mensagem abaixo. Marque a opção Corrigir normais das faces para que a correção das faces seja feita automaticamente;

8. Clique em Ok. O desenho terá suas faces corrigidas (cor cinza). Caso alguma face do desenho ainda permaneça invertida (cor ciano), clique aqui e veja como proceder;

9. Após realizar as alterações, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.