Catalog - Como cadastrar módulos utilizando desenho de coleção?

Quando determinado desenho for utilizado em mais de um item é possível cadastrá-lo em uma Coleção de Desenhos. Clique aqui e veja como cadastrar coleção de desenhos.

Para configurar um módulo utilizando desenho de coleção:

1. Acesse o menu Cadastro - Módulos;

2. Selecione o módulo ao qual deseja associar o desenho pela Árvore de Navegação;

3. Acesse a aba Desenho e, no campo Desenho, escolha o desenho da coleção;

IMPORTANTE: Somente serão exibidos na lista os desenhos de coleção cadastrados em grupos pais do item selecionado.

4. Na aba Principal, preencha os campos da aba Dimensão;

5. Após realizar as alterações, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.