​Catalog - Como cadastrar módulos com desenho único?

Um Desenho único é cadastrado sempre que o desenho do item for utilizado somente por um módulo.

Para cadastrar um módulo utilizando desenho único:

1. Acesse o menu Cadastro - Módulos;

2. Selecione o módulo ao qual deseja associar o desenho pela Árvore de Navegação;

3. Acesse a aba Desenho e, no campo Desenho, escolha a opção Arquivo 3D;

4. Será aberta a janela para localização do arquivo de desenho. Localize e selecione o arquivo 3D, clique em Abrir;

5. Após selecionar o arquivo 3D será exibida a mensagem abaixo. Marque a opção Corrigir normais das faces para que a correção das faces seja feita automaticamente;

6. Clique em Ok. O desenho terá suas faces corrigidas (cor cinza). Caso alguma face do desenho ainda permaneça invertida (cor ciano), clique aqui e veja como proceder;

7. Na aba Principal, preencha os campos da aba Dimensão. Os valores dos campos Inserção serão preenchidos automaticamente com as medidas originais do desenho, podendo ser alterados conforme a necessidade;

8. Após realizar as alterações clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.