Catalog - Como cadastrar módulos com geometria?

Quando um módulo precisar ter comportamento de geometria, como permitir furo ou redimensionamento linear, pode-se cadastrar um módulo com geometria.

Para cadastrar um módulo utilizando geometria:

1. Acesse o menu Cadastro - Módulos;

2. Selecione o módulo criado na Árvore de Navegação;

3. Acesse a aba Desenho e, no campo Desenho, escolha a opção Geometria;

4. Serão exibidas duas novas abas: Editar Forma e Editar Perfil;

Editar Forma

IMPORTANTE: Clique aqui para visualizar o procedimento Help Editor de Geometrias, onde são especificadas as funcionalidades disponíveis em Editar Forma (item 4).

Editar Perfil

IMPORTANTE: Clique aqui para visualizar o procedimento Help Editor de Geometrias, onde são especificadas as funcionalidades disponíveis em Editar Perfil (item 5).

5. Ao selecionar a opção Geometria, a mesma é criada com dimensões padrões de 1000x150x1000. A largura e profundidade devem ser ajustadas pela propriedade Corda da Geometria e, deve-se clicar em Carregar do Desenho, em Dimensões. A altura deve ser alterada pelo campo Altura em Dimensões;

6. Na aba Principal, preencha os campos da aba Dimensão;

7. Após as alterações, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.