Catalog - Como cadastrar módulos sem desenho?

Alguns módulos necessitam ser configurados sem estar vinculados a um desenho. Este tipo de cadastro é chamado de cadastro sem desenho.

Para cadastrar um módulo sem desenho:

1. Acesse o menu Cadastro - Módulos;

2. Selecione o módulo que não deve possuir nenhum desenho pela Árvore de Navegação;

3. Acesse a aba Desenho e, no campo Desenho, escolha a opção Sem Desenho;

4. Na aba Principal, preencha os campos da aba Dimensão. Neste caso, os valores de Inserção devem ser preenchidos;

5. Após realizar as alterações, clique no ícone Atualizar , no cabeçalho.