Catalog - Como alterar layers do desenho através do Promob?

Um desenho feito em uma plataforma CAD relacionado a um módulo pode ter seu cadastro de layer alterado, sem a necessidade de editar o desenho pelo software de modelagem.

Para alterar uma layer de um desenho cadastrado:

1. Acesse o menu Cadastro - Módulos;

2. Selecione o item que possui o desenho na Árvore de Navegação;

3. Acesse a aba Desenho e clique sobre a ferramenta Camadas, na barra lateral esquerda da edição do desenho;

4. Serão exibidas todas as layers contidas no desenho;

5. Clique sobre o nome da layer que deseja alterar e edite seu nome conforme desejado;

6. Após realizar as alterações, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.