Catalog - Quais os parâmetros para associar arquivo 3D pelo cadastro de módulos no Catalog?

O Promob Catalog reconhece desenhos que seguem os parâmetros abaixo:

1. Formato do arquivo: DXF ou OBJ;

2. Unidade de medida: milímetros;

3. Posição do objeto: ponto 0,0,0 do eixo das coordenadas, que corresponde ao canto inferior traseiro esquerdo do desenho;

4. Ao final do desenho as layers devem ser purgadas;

5. O nome do arquivo não deve possuir caracteres especiais ou espaçamento;

6. O Promob não reconhece desenhos criados no AutoCAD 2012 que utilizam Meshtype 1 como tipo de construção de malha. Somente o Meshtype 0 é lido pelo Promob;

7. O Promob não lê desenhos sólidos;

8. Arquivos DXF: nem todas as primitivas de desenho são reconhecidas e importadas pelo Promob. O Promob lê alguns tipos de blocos/agrupamentos, mas não reconhece polilinhas.

IMPORTANTE: Devido ao arquivo não estar vinculado às camadas do Promob, os modelos não são respeitados.