Catalog - Como corrigir faces trianguladas?

Algumas vezes após o cadastro de um módulo com desenho, ao inserir o item no ambiente 3D, o mesmo é exibido com as faces trianguladas, com uma linha diagonal em cada face:

Para corrigir desenhos com faces trianguladas:

1. Acesse o menu Cadastro - Módulos;

2. Localize o módulo que contém o desenho associado na Árvore de Navegação;

Exemplo: Caso seja o puxador da porta, acesse o cadastro do puxador, onde o desenho do mesmo está associado;

3. Na aba Principal, acesse a aba Atributos e clique no ícone Localizar;

4. Localize e aplique o atributo ANGLEBETWEENEDGESPMOB, clicando em Ok;

IMPORTANTE: Caso não localize o atributo ANGLEBETWEENEDGESPMOB, você deverá cadastrá-lo. Clique aqui e veja como proceder.
5. O atributo será adicionado com o valor padrão 10. Mantenha o valor padrão;

6. Após realizar as alterações clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.

Exemplo do atributo ANGLEBETWEENEDGESPMOB aplicado: