Catalog - Como definir redimensionamento predefinido?

Redimensionamentos podem ser definidos em grupos, sendo respeitados por todos os itens pertencentes ao grupo. Um item pertencente a um grupo que possua redimensionamento aplicado pode ter o mesmo redefinido.

Atenção! Este procedimento aplica-se à versão 2014 do Catalog. Caso seu Catalog esteja na versão 2013, ao final do procedimento você encontrará orientações.

Para definir um redimensionamento predefinido:

1. Acesse o menu Cadastro - Módulos;

2. Selecione o módulo/grupo que deve possuir o redimensionamento na Árvore de Navegação;

3. Acesse a aba Redimensionamento;

4. Marque a opção Redimensionamento predefinido;

5. Clique no ícone Localizar, ao lado do campo Redimensionamento;

6. Localize e selecione o redimensionamento a ser utilizado de acordo com a necessidade, e clique em Ok. Clique aqui para saber mais sobre cada redimensionamento.

7. Após as alterações, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.

IMPORTANTE: Na versão 2013, a aplicação do redimensionamento é pela aba Principal, no modo Avançado: