Catalog - Como definir um atributo de redimensionamento visível nas propriedades?

Alguns redimensionamentos definidos podem permitir a edição das medidas conservadas pelo menu Propriedades, depois de inseridos no ambiente. Ao definí-los, são acrescentados automaticamente atributos de medidas ao cadastro do item.

Para tornar o atributo visível para edição:

1. Após definir o redimensionamento e confirmar a inclusão dos atributos, acesse a aba Atributos no cadastro do módulo;

2. Marque as opções VísivelDinâmico ao lado de cada atributo do redimensionamento que deseja tornar visível nas propriedades;

3. Após marcar os checkbox, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.

4. Insira o item no ambiente 3D e verifique nas propriedades avançadas os atributos visíveis;

IMPORTANTE: Para associar uma imagem aos atributos, adicione um novo atributo chamado IMAGEM e localize a imagem que deseja clicando no ícone Localizar. Depois, marque a opção Visível.