Catalog - Como declarar variáveis?

As variáveis são declaradas na aba Valores Propostos, da aba Principal de grupos ou subgrupos selecionados e estarão disponíveis em quaisquer itens que pertençam ao grupo ou subgrupo.

Para declarar variáveis:

1. Acesse o menu Cadastro Módulos;

2. Selecione a Linha de Modulação na Árvore de Navegação;

3. Na aba Principal, ative o modo Avançado de cadastro, e acesse Variáveis Propostas;

4. Digite os nomes da variáveis desejadas nas linhas da coluna Variável. Uma variável por linha;

5. As variáveis cadastradas serão herdadas em todos módulos filhos do grupo no qual as mesmas foram criadas, na aba Principal, em Dimensões;

6. Após realizar as alterações, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.