Catalog - Como cadastrar variáveis para módulos com valores propostos?

Para cada valor proposto definido em um módulo é possível configurar características para serem visíveis na abreviatura, descrição ou referência do item.

Para utilizar variáveis em módulos com valores propostos:

1. Selecione na Árvore de Navegação o módulo que possui Valores Propostos;

2. Escolha a aba Dimensões na aba Principal;

3. Na área de Valores Propostos, à direita das colunas de dimensões, haverá uma coluna com o nome de cada variável criada.

Clique aqui para verificar como proceder para cadastrar Valores Propostos.

4. Informe para cada valor proposto o valor equivalente da variável, conforme desejado;

5. Após realizar as alterações, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.