Catalog - Como configurar que a abertura seja ignorada?

Um módulo cadastrado sem abertura pode ser agregado a outro módulo com abertura. Nesse caso, o módulo agregado não deve respeitar a abertura, permanecendo sem movimentação.

Para configurar que a abertura seja ignorada:

1. Acesse o menu Cadastro Módulos;

2. Localize o módulo cujo agregado deve ignorar as aberturas na Árvore de Modulação;

3. Na aba Agregados, selecione o agregado e acesse a aba Atributos;

4. Clique no ícone Localizar;

5. Localize o atributo IGNOREOPENING e clique em Ok;

6. O atributo deverá estar com o valor True aplicado para que a abertura seja ignorada. Esse é o valor padrão do atributo e, portanto, ao adicioná-lo, estará configurado corretamente;

7. Após realizar as alterações, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.