Catalog - Como criar novas camadas?

Por padrão, todos os itens cadastrados pertencem à camada com o mesmo nome do grupo de linha de modulação. Esta configuração é feita pois no grupo principal, a variável $ROOTGROUP$ já vem preenchida.

IMPORTANTE: A variável $ROOTGROUP$ carrega o nome da linha de modulação:

Para criar nova camada:

1. Acesse o menu Cadastro – Módulos;

2. Selecione o grupo que possuirá uma camada com nome diferente da linha de modulação pela Árvore de Navegação;

3. Na aba Principal, acesse a aba Camadas;

4. Preencha o campo Descrição da seguinte forma - $ROOTGROUP$ - Novo nome, conforme exemplo;

5. Após realizar as alterações, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.