Publisher - Erro ao atualizar o Publisher.

Sintomas

Ao iniciar a publicação do sistema pelo menu Cadastro - Publicar, é exibida a mensagem "Erro ao atualizar o Publisher".

Causas

A situação pode ocorrer porque:

1. O arquivo ProCAD.ExecutorDeComandos.exe, que faz a atualização do Publisher não está presente na pasta raiz ou está corrompido;

2. A conexão local possui algum bloqueio para baixar a atualização do Publisher.

Solução

Solução 1: copiar o arquivo Procad.ExecutordeComandos para a pasta raiz do Publisher

1. Feche a mensagem e o Promob Catalog;

2. Acesse o diretório onde o Promob Catalog está instalado: C:\Arquivos de Programas\Promob\Promob Catalog\Program\Bin;

3. Localize e copie o arquivo ProCAD.ExecutorDeComandos.exe;

4. Acesse o diretório C:\Arquivos de Programas\Promob\Promob Catalog\Program\Publisher;

5. Cole o arquivo copiado dentro da pasta Publisher;

6. Tente realizar a publicação.

Solução 2: configurar limitadores

1. Soicite que o técnico em informática responsável configure os limitadores de acordo com os endereços e IP's necessários.

Solução 3: instalar a atualização do Publisher manualmente

1. Baixe o Promob Publisher mais recente;

2. Renomeie o arquivo 70068 baixado para 70068.zip;

3. Descompacte a pasta;​

4. Copie os arquivos de dentro da pasta para o diretório C:\Arquivos de Programas\Promob\Promob Catalog\Program\Publisher;

5. Abra o Promob e repita a operação;

6. Caso a situação persista mesmo depois de executar os procedimentos das soluções 1, 2 e 3, abra uma solicitação para a Promob.