Publisher - Não foi possível fazer a cópia da publicação.

Sintoma

Durante o processo de publicação em que foi solicitado salvar uma cópia da publicação, na etapa "Finalizando Publicação", em que a cópia da publicação está ocorrendo é exibida a mensagem.

Causas

1. O caminho selecionado para a cópia da publicação é um local de rede, com a qual houve falha na conexão;

2. O caminho selecionado para a cópia da publicação é muito longo;

3. Algum componente necessário para a formação da mídia (Program, System, Install ou Plugins) está indisponível.

Soluções

1. Como a publicação foi finalizada com sucesso, não se faz necessário iniciar novamente a publicação apenas para ter a cópia. Logo após disponibilizar a mídia pelo gerenciador de mídias, baixe o produto pelo Portal, através do Promob Downloader. Clique aqui para acessar o procedimento de download do Promob ou;

2. Verifique o caminho selecionado para a cópia da publicação;

Local de Rede

Para que a cópia da publicação seja feita com sucesso durante o processo de publicação é necessária uma conexão estável com a rede, portanto:

2.1 Inicie novamente a publicação selecionando uma pasta local para a cópia e, depois, faça a cópia manual para o local de rede ou;

2.2. Verifique junto ao técnico em informática responsável a solução para os problemas de conexão com a rede e, depois, reinicie o processo de publicação.

Pasta Local

O caminho selecionado para a cópia da publicação pode ser muito longo, portanto:

2.1. Inicie novamente a publicação selecionando um diretório de caminho mais curto para a cópia.

Recomendamos sempre selecionar um local prático para a cópia, não sendo necessário que você crie uma pasta específica para isso, pois o Promob criará uma pasta com o nome do sistema dentro do diretório selecionado. Por exemplo, caso você tenha selecionado a Área de Trabalho, será criada uma pasta “Promob Nome do Sistema” neste local para facilitar a localização posteriormente;

3. Verifique pelo gerenciador de mídias se existe alguma publicação ativa e disponível;

Existe publicação ativa

3.1. Entre em contato com a Consultoria de Catalog abrindo uma solicitação no Portal de Serviços.

Nenhuma publicação ativa

3.1. É necessário que haja pelo menos uma publicação da System ativa. Ative a mídia publicada recentemente. Em seguida, reinicie o processo de publicação para tentar novamente efetuar a cópia da publicação.

4. Caso os procedimentos orientados acima não tenham solucionado a situação, contate a Consultoria de Catalog abrindo uma solicitação pelo Portal de Serviços.