Catalog - Como fazer a correção automática de arquivos com caracteres inválidos?

Para que o Promob seja publicado com sucesso, nenhum de seus arquivos pode conter em seu nome caracteres inválidos.

São considerados caracteres inválidos: !, @, #, $, %, ¨, &, *, (, ), <, >, ^, `, ´, ~, {, }, -, +, ,, ., ;, :, /, ?, º, ª, °, |, \, ’, ”, ç.

Para fazer a correção automática dos arquivos cujos nomes possuem caracteres inválidos:

1. Acesse o menu Cadastro – Validações;

2. Em Validadores, clique em Nomenclatura e selecione a opção Nome;

3. Para varrer todo sistema, mantenha todas opções de extensões marcadas ou marque somente as extensões que deseja considerar;

4. Clique no ícone Iniciar Validações;

5. Aguarde a validação dos arquivos;

6. Após a validação, serão exibidos no campo Resultado a lista de arquivos que contém caracteres inválidos em seus nomes. Clique em Selecionar Todos e, em seguida, em Correção Automática;

7. Depois de clicar em Correção Automática será exibida a lista dos arquivos corrigidos com o campo Descrição do Erro em OK.