​Catalog - Foram encontrados arquivos com caracteres inválidos em seus nomes.

Sintoma

Ao início do processo de publicação do sistema, na etapa de preparação dos arquivos é exibida a mensagem.

Causa

Existem arquivos na biblioteca que contêm caracteres inválidos em seus nomes.

Solução

1. Corrija manualmente os nomes dos arquivos incorretos;

1.1.  Na mensagem exibida, clique em Mais detalhes...;

1.2. Será aberta uma página com a lista dos arquivos;

1.3. Por dentro do Promob Catalog, localize no cadastro os arquivos correspondentes e corrija suas nomenclaturas;

1.4. Inicie novamente a publicação.

2. Caso a situação persista, clique aqui e veja como fazer a correção automática de todos arquivos com caracteres inválidos.