​Catalog - Como definir montagem padrão de travessas pelo cadastro de módulos?

IMPORTANTE: Estas configurações estão disponíveis somente a partir da versão 5.2.4.0 do Catalog e versão 2014 do Promob.

Para definir um padrão de travessas pelo cadastro de módulos:

1. Acesse o menu Cadastro – Módulos;

2. Na aba Principal, com o modo Avançado, acesse Função de Travessa;

3. A​pós associar a função de travessas no campo Definição, clique em Construir para definir um padrão de montagem das travessas;

4. Edite as travessas conforme desejado. Clique aqui para consultar os procedimentos relacionados à edição de travessas;

5. Após finalizar a edição do padrão de travessas para o painel, clique em Ok.

6. Ao finalizar a construção, o campo Tipo de cadastro de módulo terá sido alterado para Módulo (editor de travessas);

7. Além disso, nos Atributos, será adicionado o atributo ModuleType com o valor DoorWithCrossbars;

8. Após realizar as alterações, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.