Catalog - Como associar função de travessas no cadastro de módulos?

Para fazer a associação da porta com a função de travessas é necessário possuir uma função cadastrada.

Para associar função de travessas pelo cadastro de módulos:

1. Acesse o menu Cadastro – Módulos;

2. Na aba Principal, com o modo Avançado, acesse Função de Travessa;

3. Clique no botão Localizar;

4. Localize dentre as funções cadastradas a função que deseja associar, selecione-a e clique em Ok;

5. Em seguida, você poderá definir um padrão de montagem das travessas para a porta/frente em questão, clicando em Construir. Clique aqui para ver como proceder para definir o padrão de montagem.

6. Após realizar as alterações, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.