Catalog - Inconformidade Criando e inserindo entidade agregada. (PRO0006)

IMPORTANTE: Este procedimento refere-se à situação ocorrida no Catalog.

Sintoma

Ao acessar o cadastro de módulos ou ao inserir o item no ambiente, é gerada a inconformidade.

Causa

A inconformidade ocorre quando existe um agregado de REF que possuía uma concorrência referenciada a um item que não existe mais na biblioteca ou que teve seu caminho alterado.

Solução

1. Localizar o item citado nos detalhes da inconformidade e acessar seu cadastro;

1.1. Clique sobre o aviso de inconformidade;

1.2. Selecione a inconformidade e clique em Mostrar Relatório;

1.3. No relatório, verifique em Informações adicionais os detalhes da entidade;

Exemplo:

1.4. Feche o relatório de inconformidade e a lista;

1.5. Acesse o cadastro da entidade, conforme o relatório;

2. Já no cadastro da entidade, em Agregados, selecione o agregado citado na inconformidade;

3. Revise as concorrências do Agregado nesta entidade e em todas entidades nas quais o mesmo está agregado. Algumas concorrências podem estar referenciadas a itens não mais existentes na biblioteca.

4. Após fazer a revisão, atualize o cadastro clicando no ícone Atualizar e reinsira o item no ambiente novamente.

Caso a situação persista após fazer a revisão das concorrências, contate a Consultoria de Catalog abrindo uma solicitação.