Catalog - Inconformidade Recuperando agregados de um arquivo. Item não encontrado. (SYS0013)

Sintoma

Ao inserir determinado item no ambiente, é gerada a inconformidade.

Causa

A inconformidade acontece quando determinado item possui um agregado cuja ID não existe mais.

Solução

1. Localize o item citado nos detalhes da inconformidade e acessar seu cadastro. Para isso:

1.1. Clique sobre o aviso de inconformidade;

1.2. Selecione a inconformidade e clique em Mostrar Relatório;

1.3. No relatório, verifique em Informações adicionais os detalhes da entidade;

Exemplo:

1.4. Feche o relatório de inconformidade e a lista;

1.5. Acesse o cadastro da entidade, conforme o relatório;

2. Já no cadastro da entidade, em Agregados, selecione o agregado citado na inconformidade. O agregado com problema estará destacado por um símbolo de exclamação;

3. No campo ID Módulo/Grupo, clique em Localizar;

4. Localize o item agregado (módulo ou grupo) e clique em Selecionar;

5. O agregado será exibido corretamente.