Catalog - Como criar função de travessas?

Para criar a função de travessas:​

1. Acesse o menu Cadastro Funções Travessas;

2. Caso já tenha um grupo de travessas, clique sobre o grupo e em NovoTravessa, ou selecione Grupo de travessas.

3. Preencha o campo Arquivo com o nome desejado, seguindo o padrão de cadastro de ID, sem caracteres especiais.

4. A informação cadastrada será exibida no campo em destaque. Preencha o campo Descrição conforme desejado.

5. Selecione a travessa criada e realize as configurações necessárias.