Catalog - Como habilitar a opção Editor de Travessas em uma porta?

Para habilitar a opção de Editor de Travessas em uma porta é necessário, primeiramente, associar a função de travessas. Em seguida, é necessário adicionar o atributo ModuleType com valor DoorWithCrossbars.

IMPORTANTE: No Promob 2014, ao fazer a edição das travessas pelo Parâmetros de Inserção, o atributo é aplicado automaticamente. Clique aqui e saiba mais.

Para isso, siga as orientações abaixo:

1. Acesse o menu Cadastro – Módulos;

2. Localize a porta em questão na Árvore de Navegação;

3. Acesse a aba Atributos, clique no ícone Localizar em uma nova linha;

4. Localize o atributo ModuleType e clique em Ok;

5. Aplique o valor DoorWithCrossbars;

6. Após realizar as alterações, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.

Ao inserir a porta no ambiente e clicar com o botão direito do mouse sobre a mesma será exibida a opção Editar Travessas: