Catalog - Como aplicar redefinição de variáveis para travessas?

A redefinição de variáveis pode ser utilizada quando determinado grupo de portas possuem uma mesma função de travessas aplicada, entretanto, determinada porta tem configurações de afastamento diferentes, assim, esta redefinição permite que estas configurações sejam editadas apenas para determinada porta, evitando que seja necessário cadastrar nova função de travessas apenas para esta situação.

Para aplicar redefinição de variáveis de travessas:

1. Acesse o menu Cadastro – Módulos;

2. Selecione a porta cujas configurações serão redefinidas pela Árvore de Navegação;

3. Na aba Principal, com o modo Avançado, acesse Função de Travessa;

4. Após associar a função de travessas, em Redefinição de Variáveis clique em Localizar;

5. Selecione a variável que deseja redefinir;

6. Redefina o campo Valor conforme desejado;

7. Após realizar as alterações, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.