Catalog - Como definir que uma travessa não corte o painel da porta?

Por padrão, as travessas configuradas pelas funções de travessas são exibidas no ambiente e cortam o painel da porta.

Entretanto, caso seja necessário definir que uma travessa não deva cortar o painel, é necessário cadastrar o atributo ModuleType com valor HiddenCrossbar na própria travessa.

IMPORTANTE: Definir uma travessa como 'oculta' somente fará com que a mesma não corte o painel, porém, a mesma continuará sendo exibida no ambiente.

Para definir uma travessa como oculta:

1. Acesse o menu Cadastro Módulos;

2. Localize pela Árvore de Navegação a travessa que deverá ficar oculta no ambiente;

3. Acesse a aba Atributos e clique em Localizar;

4. Selecione o atributo MODULETYPE e clique em Ok;

5. Aplique o valor HiddenCrossbar;

6. Após realizar as alterações, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.