Catalog - Como cadastrar agregados?

Para cadastrar agregados em módulos:

1. Acesse o menu Cadastro – Módulos;

2. Selecione o item no qual deseja cadastrar agregados pela Árvore de Navegação;

3. Acesse a aba Agregados e clique em Novo;

3.1. Novo agregado de grupo

3.1.1. Clique no ícone Procurar;

3.1.2. Selecione o grupo que deseja agregar ao módulo e clique em Ok;

3.1.3. Preencha os campos ID Agregado e Descrição conforme desejado e clique em Ok;

3.2. Novo agregado de módulo

3.2.1. Clique no ícone Procurar;

3.2.2. Selecione o módulo que deseja agregar ao módulo e clique em Selecionar;

3.2.3. Preencha os campos ID Agregado e Descrição conforme desejado e clique em Ok;

4. O agregado será adicionado na lista de agregados;

5. Configure o agregado conforme deseja. Clique aqui e veja como proceder.