Catalog - Como agrupar agregados?

Em determinados módulos é possível que existam vários agregados do mesmo tipo. Nestes casos, é possível agrupar os agregados de mesmo tipo.

Para agrupar agregados:

1. Acesse o menu Cadastro – Módulos;

2. Selecione o item que possui os agregados pela Árvore de Navegação;

3. Na aba Agregados, selecione todos agregados que deseja agrupar mantendo a tecla Ctrl do teclado pressionada;

4. Clique em Novo e selecione a opção Novo agrupamento;

5. Preencha o nome do grupo no campo Descrição e clique em Ok;

6. Será criado o grupo com os agregados selecionados anteriormente.