Catalog - Como definir condições de visibilidade para um agregado?

Através desta opção é possível definir que o agregado somente será visível e disponibilizado para agregar se o resultado da fórmula ali cadastrada for verdadeiro.

Para definir condições de visibilidade:

1. Acesse o menu Cadastro – Módulos;

2. Acesse o cadastro do módulo que possui o agregado o qual deseja configurar;

3. Na aba Agregados, selecione o agregado e clique na opção Condição de Visibilidade.

4. No campo Condição, preencha com o teste a ser realizado. Os testes devem ser feitos utilizando comparações:

IMPORTANTE: Os valores VAR1, VAR2, EXPRESSION1 e EXPRESSION2 devem ser substituídos por variáveis do sistema, contidas na lista de variáveis e variáveis propostas, no Editor de Fórmulas.

Exemplo 1: $PW$ == 400

O agregado somente será visível caso a largura do pai ($PW$) for igual a 400mm.

Exemplo 2: $PW$ == 400 && $PH$ > 350

O agregado somente será visível caso a largura do pai ($PW$) for igual a 400mm E a altura do pai ($PH$) for maior que 350mm.

Exemplo 3: $PW$ == 400 || $PW$ == 800

O agregado somente será visível caso a largura do pai ($PW$) for igual a 400mm OU caso seja igual a 800mm.

Clique aqui para saber mais sobre os operadores.