Catalog - Como cadastrar concorrências por posição?

As concorrências podem ser cadastradas quando dois ou mais agregados de um mesmo item não podem ser inseridos no mesmo momento.

Para cadastrar concorrências por posição:

1. Acesse o menu Cadastro – Módulos;

2. Selecione o módulo desejado através da Árvore de Navegação e acesse a aba Agregados;

3. Selecione o agregado que deseja que concorra por posição e acesse a opção Concorrência. Caso esta opção não esteja disponível, clique na opção + na parte inferior da tela e selecione a opção Concorrência:

4. Marque a opção Concorrência automática por posição;

5. Após aplicar a concorrência, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.