Catalog - Como cadastrar repetição de agregados?

Alguns agregados podem ter quantidades variáveis, sendo definidas pelo usuário do Promob, porém devem manter regras de posicionamento. Sempre que for necessária a utilização de repetições de agregados, devemos utilizar fórmulas para calcular a posição dos agregados de acordo com a quantidade.

Para cadastrar repetições:

1. Acesse o menu Cadastro – Módulos;

2. Selecione o módulo desejado pela Árvore de Navegação e acesse a aba Agregados;

3. Selecione o agregado para o qual deseja aplicar a repetição e na guia Repetição em:

Inserção: Defina a quantidade de itens repetidos na inserção.

Mínimo e Máximo: Defina a quantidade mínima e máxima de itens repetidos.

Recalcular: Marque a opção para recalcular a posição de acordo com o valor informado nos campos de posicionamento.

4. Na guia Posicionamento logo acima, informe a fórmula no eixo correspondente para o agregado em questão:

5. Após preencher os campos conforme indicado, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.