Catalog - Como cadastrar REF de agregados?

Após cadastrar um REF de agregados, é possível associar este mesmo REF em outros itens.

Para associar o REF de agregados:

1. Acesse o menu Cadastro – Módulos;

2. Selecione o item que deve possuir o REF de agregados pela Árvore de Navegação;

3. Acesse a aba Agregados.

4. Clique sobre a opção Agregados Locais e selecione a opção Novo - Associar Agregados

5. Na janela que será exibida, selecione uma das opções descritas na janela Coleção de Agregados;

6. O REF será listado juntamente com os seus agregados, com o ícone característico. Clicando sobre o + ao lado, o REF será expandido mostrando os agregados cadastrados dentro.

7. Você pode desmarcar um ou mais itens do REF ao clicar e desmarcar a caixa à esquerda dos itens, de forma que eles não sejam mostrados na aba Agregados do ambiente 3D.